Receita da mamã
Arroz de frango com queijo

INGREDIENTES
300 g de arroz agulha
2 peitos de frango
150 g de fiambre em cubos
150 g de queijo flamengo ralado
250 g de queijo creme
2 ovos
1 cebola
250 ml de leite
60 ml de vinho branco
40 g de manteiga
Sal q.b.
Arroz de frango com queijo
PREPARAÇÃO
Coza o arroz e os peitos de frango, separadamente, em água temperada com sal. Escorra, reserve o arroz e desfie o frango.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte a cebola picada e refogue-a. Regue com o vinho, deixe apurar, depois adicione o frango desfiado e os cubos de fiambre, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture o queijo creme com os ovos, 100 g do queijo ralado, metade do leite e o preparado de frango e mexa bem. Junte o arroz cozido e envolva.
Unte um tabuleiro com manteiga e coloque o preparado. Polvilhe com o resto do queijo ralado e regue com o restante leite.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
