Ligue-se a nós

Receita da mamã

Empadão de Carne (rápido)

Publicado

em

INGREDIENTES:

2 pacotes de puré: 500 gr
500 gr de carne de vaca picada
Polpa de tomate q.b.
Massa de pimentão q.b.
Cogumelos frescos
Queijo ralado
Vinho branco
1 cebola grande
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Prepare o puré conforme instruções da embalagem.

Para o recheio, comece por alourar a cebola com o azeite, alhos e junte a carne picada.

Adicione o vinho, a polpa de tomate e a massa de pimentão e deixe ferver por 15 minutos. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.

Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de puré, o preparado da carne e finalize com uma camada de puré.

Adicione o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos a 220 graus, e 3 minutos em modo grill.

Preparação carne picada com cogumelos.
Preparado com queijo ralado antes de ir ao forno.

FARMÁCIAS DE SERVIÇO EM LEIRIA

POPULARES