Ligue-se a nós

Agenda

Festival do Bacalhau, Azeite e Alho começa este sábado em Porto de Mós

Bochechas de bacalhau ao alhinho, açorda de bacalhau com camarão no pão ou timbalada de bacalhau são alguns dos pratos disponíveis.

Publicado

em

Por

Foto: Bacalhau com migas e batata a murro / Facebook Restaurante A Gralha

O Município de Porto de Mós vai organizar, de 10 a 25 de dezembro, a segunda edição do Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Alho.

O Festival, segundo um comunicado da autarquia, tem como objetivo “promover, incentivar e divulgar a gastronomia e respetiva restauração local” e vai funcionar nos restaurantes aderentes, que serão identificados com um dístico na porta de entrada.

Timbalada de bacalhau, bacalhau com crosta de broa ou açorda de bacalhau com camarão no pão são alguns dos pratos disponíveis.


O evento está inserido no programa da autarquia Natal Encantado.

FARMÁCIAS DE SERVIÇO EM LEIRIA

POPULARES