Sociedade
Maçã de Alcobaça já iniciou o processo de certificação
Das cerca de 100 mil toneladas de maçã produzidas na região Oeste, metade atinge as condições obrigatórias de qualidade.

A Maçã de Alcobaça, cuja colheita arrancou no dia 10 e prolonga-se até ao início de novembro, iniciou o seu processo de certificação, foi anunciado pela respetiva associação dos produtores.
Das cerca de 100 mil toneladas de maçã produzidas na região Oeste, metade atinge as condições obrigatórias de qualidade externa e organolética para o respetivo e complexo processo de certificação, informou a Associação dos Produtores da Maçã de Alcobaça.
Após milhares de testes analíticos e sensoriais, nas últimas quatro semanas de monitorização do estado de desenvolvimento e de início de maturação das várias centenas de pomares diferentes, a Maçã de Alcobaça passou nos mais exigentes painéis de provadores que a consideram apta.

-
Sociedadehá 3 dias
Incêndio junto ao Mercado Santana faz três feridos
-
Agendahá 2 dias
PCP realiza Festa de Verão na Foz do Arelho este domingo
-
Sociedadehá 2 dias
Quase 40 mil utentes sem médico de família na região de Leiria é “absolutamente vergonhoso” – Vigília
-
Sociedadehá 3 dias
Gonçalo Lopes critica localização de futuro aeroporto a sul do Tejo