Sociedade
Manjar do Marquês não convence Chefe Jamon
Falta de sal no famoso arroz de tomate, pescada seca e a mousse de chocolate pequena, mas cara (4,50 €), foram as observações do Chefe Jamon.

O chefe Tiago Amorim, mais conhecido no mundo da culinária por Chefe Jamon, passou esta semana pelo restaurante “Manjar do Marquês”, em Pombal, mas não ficou fã.
Falta de sal no famoso arroz de tomate, pescada seca e a mousse de chocolate pequena, mas cara (4,50 €), foram as observações do Chefe Jamon.
Conhecido no Twitter pelas críticas a restaurantes e produtos de supermercado, a review ao restaurante de Lurdes Graça ficou-se pelos 6.5/10, com o apontamento “não voltava a fazer o desvio para ir mamar”, uma expressão famosa e habitual do Chefe.
Tiago Amorim, que estagiou no restaurante dinamarquês Noma, começou por fazer sucesso na rede social Reddit e agora no Twitter e Instagram.
As suas receitas são partilhadas através de vídeos curtos e com humor.
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