Bem Estar
Mercado Sant’Ana transforma-se em Aldeia da Alimentação Saudável

O Mercado de Sant’Ana vai receber a 3º edição da Aldeia da Alimentação Saudável, dias 26 e 27 de outubro (sábado e domingo), numa iniciativa do Hospital D. Manuel de Aguiar da Santa Casa da Misericórdia de Leiria e o Município de Leiria.
Promover um estilo de vida saudável, associado à prática de atividade física e a hábitos de alimentação corretos, é o objetivo da Aldeia da Alimentação Saudável.
Segundo uma nota da Santa Casa, o evento é “ideal para uma refeição em família, tendo 3 espaços de restauração”.
Como atividades, poderá participar em sessões de Showcooking com o Chef Chakall e Chef Noel Freitas, entre outros. A autora do blogue Made by Choices e dos livros “As 5 cores da Cozinha Saudável” e “O Menu da Semana”, Vânia Ribeiro também marcará presença para um Showcooking e uma sessão de autógrafos.
Na música, a Aldeia da Alimentação Saudável vai contar com zumba, reggaeton, salsa, ou merengue, entre tantos outros ritmos.
O evento vai contar com a speaker Sónia Clemente.
