Ligue-se a nós

Bem Estar

“No Ponto” destaca doce Mimosos, do Bombarral

“Este bolo, rico em amêndoa e gemas de ovo, terá começado a ser fabricado pelos anos 20 do século que passou”, conta o projeto de investigação.

Publicado

em

Doce Mimosos Bombarral
Foto: Youtube No Ponto

O doce Mimosos, do Bombarral, foi destacado pelo projeto de investigação em doçaria “No Ponto”.

“Trata-se de uma receita de família, atualmente nas mãos de Fátima e Ana Paixão, mãe e filha, respetivamente”, conta o projeto de investigação que estuda as especialidades doceiras de Portugal.

Veja aqui o vídeo que conta a história dos Mimosos:

Cristina Castro criou o projeto No Ponto para registar e dar a conhecer os doces do país. Tem vindo a publicar a coleção A Doçaria Portuguesa, que se intitula como “os mais completos livros sobre a história e atualidade dos doces de Portugal”.

FARMÁCIAS DE SERVIÇO EM LEIRIA

POPULARES