Bem Estar
Queijos Terras de Sicó premiados em concurso nacional
Para a Terras de Sicó – Associação de Desenvolvimento trata-se de um “concurso considerado uma referência nacional que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz na área da indústria de lacticínios”.

A fileira do queijo produzido no território SICÓ esteve presente na 13ª edição do Concurso “Queijos de Portugal” onde arrecadou três prémios e seis menções honrosas.
Num evento organizado pela Associação Nacional da Indústria de Lacticínios (ANIL), contou com um total de 182 queijos a concurso, sendo que cada empresa participante tinha a possibilidade de apresentar queijo nas 23 categorias distintas.
Para a Terras de Sicó – Associação de Desenvolvimento trata-se de um “concurso considerado uma referência nacional que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz na área da indústria de lacticínios”.
Lista de vencedores:
CATEGORIA: Queijo Fresco (CABRA)
MENÇÃO HONROSA: Prado da Sicó – Queijaria Prado da Sicó, Lda.
CATEGORIA: Queijo Fresco (MISTURA)
VENCEDOR: Flôr da Serra – Queijaria Prado da Sicó, Lda.
MENÇÃO HONROSA: Queijaria da Licínia – Queijaria da Licínia, Lda.
MENÇÃO HONROSA: Queijaria da Licínia – Queijaria da Licínia, Lda.
CATEGORIA: Queijo Fresco (ATABAFADO)
MENÇÃO HONROSA: Queijaria da Licínia – Queijaria da Licínia, Lda.
CATEGORIA: Requeijão (mistura)
VENCEDOR: Prado da Sicó – Queijaria Prado da Sicó, Lda.
MENÇÃO HONROSA: Queijaria da Licínia – Queijaria da Licínia, Lda.
CATEGORIA: Mistura (Cura Normal)
VENCEDOR: A Queijeira do Rabaçal – A Queijeira do Rabaçal, Lda.
CATEGORIA: Mistura (Cura Prolongada)
MENÇÃO HONROSA: CASTELLUM – Queijaria Prado da Sicó, Lda.
