Bem Estar
Restaurantes leirienses apostam em take-away para a passagem de ano
Caso queira sugerir algum restaurante envie-nos um email para geral@noticiasdeleiria.pt.

Com a circulação na via pública proibida a partir das 23h00, em todo o território continental, no dia 31 de dezembro a celebração da passagem de ano deverá ser mesmo feita em casa.
Contudo, tal não significa que tenha de sujar a sua cozinha ou limitar-se a um jantar mais singelo, havendo até algumas (poucas) opções para sair de casa.
Na região de Leiria, muitos restaurantes optaram por não abrir os espaços e apostaram em menus especiais para take-away.
Para o ajudar a escolher, o Notícias de Leiria compilou uma lista de opções para degustar na noite de passagem para 2021. Caso queira sugerir algum restaurante, envie-nos um email para geral@noticiasdeleiria.pt.
Restaurante O Pipo Velho – Marrazes
O restaurante de cozinha tradicional portuguesa preparou cinco menus que começam nos 40 euros e terminam nos 150 euros.
O pack take away menus de festividades incluem cabrito, bacalhau com broa ou polvinho à pipo.
As encomendas devem ser feitas através do 244 813 814.
Facebook: https://www.facebook.com/pipovelho
Restaurante Adega Popular Leiria – Leiria
A Adega preparou menus com tábuas mistas de queijos e enchidos e sobremesas.
As encomendas devem ser feitas através do 917 936 618.
Facebook: https://www.facebook.com/adegapopular
Restaurante Ao Largo – Leiria
Este restaurante de quatro amigos criou um menu de “lamber os beiços” disponível para comer no local, mediante reserva, ou para take away.
O repasto inclui caril de tamboril com basmati ou bochechas de porco estufadas com puré de batata, entre outras sugestões.
Em regime take-away o preço é de 40 euros.
As encomendas devem ser feitas através do 244 205 521.
Facebook: https://www.facebook.com/aolargoleiria
Restaurante Lagar do Sapateiro – Cortes
Esta antiga casa dos avós disponibiliza um menu para duas pessoas, para take away, a partir de 56,50€.
O cardápio inclui caldo verde, rolinhos de alheira, salada de polvo, naco de maminha com migas e sobremesa, entre outros petiscos.
As encomendas devem ser feitas através do 913 834 436.
Facebook: https://www.facebook.com/lagardosapateiro
Restaurante Muralhas – Barreira
O espaço, semelhante a um castelo, dispõe de opção para jantar no local ou take-away.
O jantar começa às 19h00 e inclui paté de sapateira, coração de alface grelhada com carpaccio de bacalhau, arroz de marisco com lavagante, lombo Wellington, entre outras especialidades.
Sem bebidas incluídas, o jantar tem um custo de 65 euros por pessoa e terá de terminar às 22h30.
As reservas ou encomendas devem ser feitas através do 244 032 138.
Facebook: https://www.facebook.com/Muralhass
Churrasqueira D. Duarte – Barosa
O menu de Passagem de Ano, além dos grelhados habituais, inclui bacalhau com crosta de broa, costela de rúbia galega ou cabrito no forno.
As encomendas devem ser feitas através do 244 824 695.
Facebook: https://www.facebook.com/ChurrasqueiraDDuarte
Gosta do Notícias de Leiria? Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir! Contamos consigo.

-
Opiniãohá 3 dias
Uma vacina contra a desinformação
-
Sociedadehá 3 dias
Linha do Norte já reabriu no sentido norte-sul após atropelamento mortal em Pombal
-
Sociedadehá 3 dias
Leiria: 56 militantes e simpatizantes do PSD pedem ajuda a Rui Rio para escolha de candidato à Câmara
-
Sociedadehá 3 dias
Batalha aprova moção que exige inclusão de investimentos estratégicos no Plano de Recuperação e Resiliência